Заявка ))))
|
|
Siuzik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Жека 2. Место жительства. Украина Кривой Рог 3. Возраст. 18 лет (11.06.1992) 4. ICQ. 400360001 5. Ник основного чара. Siuzik 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). Elf 7. Количество ресетов. 52 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Siuzik и всё ) 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Только я! 10. Давно ли вы играете в Mu Online? Давненько ))) 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Состоял в гуилде Imperial. Вышел сам так как небыло возможности играть... 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Не состоят... 13. Были ли у вас баны? По какой причине? Банов нет. 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Как по мне так самая лучшая гуилд сервера ) 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Хочу помочь этой гуилде всем чем смогу т.к. много хороших знакомых в ней и старых друзей ) 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Незнаю кто за меня сможет поручится ))) Может вспомнит кто так и поручатся ) 17. Частый ли у вас онлайн*? Ну часов 5-6 в сутки. * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Ознакомился и со всем согласен ! Прикольно зделали в правилах ))) Вот это вообще чётко "Никто из Сакуровцев не должен подвергаться пыткам, насилию, дефрагментированию, архивированию, подвешиванию за ребро, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. " 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Обязуюсь! 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Да что ж рассказывать ) Простой себе паренёк ))) Люблю побегать в му, пообщатся. Занимаюсь музыкой, пишу рэп. 21. Ваш девиз по жизни. Держась вместе пройдём вперёд дальше! Не стоит идти по следам т.к. будеш всегда позади, нужно опережать... P.S. 196153 -=Спасибо!=-
|
|
| |
|
Siuzik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Та да )))
|
|
| |
DenaTiK | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователи
| Помню парня по империалу. По этому ДА.
В чем сила брат? В Сакуре брат....
|
|
| |
|
Siuzik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| Как прикрепить не знаю. Треков много могу вконтакте скинуть ссылку свою : vkontakte.ru/n2u_kr или могу поотдельности повыкладывать на файлобменники )
|
|
| |
GreenWhite | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователи
| на моей памяти этот ник связан с маврами, или нет?
|
|
| |
-3BEPb- | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:15 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователи
| против!
|
|
| |
АЦцЦкий_ДжЫн | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
Майор
Пользователи
| Против, этого чара купил ктото из мавров, а состоял он в Импереале моим другом с реала Любомиром оч давно, после чего он продал этого ельфа! + Мой конкурент в рэпе
|
|
| |
Siuzik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| В маврах небыл ниразу ) До Империала был в Парадайсе. Играл тогда ДВшкой DWcool. Потом поменял его на этого эльфа )
|
|
| |
|
Siuzik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователи
| Да неееееее!!! Ёпты какие мавры ? )))) Спросите у Серёги Панацеи либо у Инны (Fella)! Этот чар как был мой в империале так и остался! Никто его не покупал! Гляньте в зделках!
|
|
| |
Siuzik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
| Да не парень ))) Я же говорю поговори с Инкой либо Серёгой! Вон Денат тоже отписал )))) Ёпты та хоть у Юльки спросите ))) Она сама меня должна помнить )
|
|
| |
|
Siuzik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователи
| Да нет незнаю )) Щас спрошу у него )))
|
|
| |