ПоДаЧо ЗаЙа-а-а-ВкЭ!)
|
|
Laska | Дата: Вторник, 04.01.2011, 06:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя - Анатолий 2. Место жительства - Украина, Донецк 3. Возраст - 19 4. ICQ - 361172803 5. Ник основного чара - Laska 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG) - Эльф 7. Количество ресетов - 64 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете - Matord 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару - Я и мой друг Влад, он также играет этим ацц 10. Давно ли вы играете в Mu Online - 2-3 года 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания - Дестини. Забросил МУ, когда вернулся - увидил большое изменение ведения политики этой гуилд, которое мне не понравилось! 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях - состояли, но названий не помню (всякие нубские) 13. Были ли у вас баны? По какой причине? - банов нету 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - Сильная гуилд, опытный и мудрый ГМ. Ваша гуилд вызывает у меня уважение! 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? - быть достойным членом этой гуилд, быть 1 звеном в большой цепочке. 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? - наверное нет. 17. Частый ли у вас онлайн* * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии - ну, я думаю, если возьмете - сами увидите 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? - да 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? - да 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. - Студент, увлекающийся разными видами спорта. Наверное хороший сын, товарищ, друг - по утверждениям окружающих. Ответственный, целеустремленный, более менее честный, комуникабильный парень! 21. Ваш девиз по жизни - Видеть несправедливость и молчать - это значит самому участвовать в ней! По жизни придерживаюсь этой фразы! А девиз - никогда не поздно заново начать!
|
|
| |
-3BEPb- | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
| нейтрал пока что.
|
|
| |
|
DenaTiK | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователи
| Alliance )) Union))
В чем сила брат? В Сакуре брат....
|
|
| |
|
Saint | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователи
| Нейтрал!Места в гуилде почти не остаеться!!!
Сообщение отредактировал Saint - Вторник, 04.01.2011, 16:07 |
|
| |
GreenWhite | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:23 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователи
| на форуме видел тему где продаеш ельфа и дв!зачем тогда хочеш в гуилд?
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
| вообще не знаю и не видел его, нейтрал!!
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Laska) 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? - да Ну если "да" где П.С. 196153?? Обидеть не охота, своим мнением после прочтения заявки! Я скорей против!...
Лучше быть одиноким Волком, чем шакалом в стаи!...
|
|
| |
OoOo | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Laska) 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - Сильная гуилд, опытный и мудрый ГМ. Ваша гуилд вызывает у меня уважение! гыгыгыгы Quote (Laska) 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? - быть достойным членом этой гуилд, быть 1 звеном в большой цепочке. У кого-нибудь еще осталась антипафоская сыворотка?) Вколите ему, вколите! Прикольно, однако... Нада было сходу писать: "буду тупо кач в замке, а гуилд... а что гуилд, замок есть мне на этом хорошо" Quote на форуме видел тему где продаеш ельфа и дв!зачем тогда хочеш в гуилд? А по поводу продажи - тема офф!
Сообщение отредактировал OoOo - Вторник, 04.01.2011, 21:33 |
|
| |
АЦцЦкий_ДжЫн | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:51 | Сообщение # 11 |
Майор
Пользователи
| Типо против )))
|
|
| |
|
OoOo | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:43 | Сообщение # 13 |