Подача заявки на вступление в ряды (Sacura) (повторная)
|
|
-wizar- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. - Санек 2. Место жительства. - Украина. Донецкая обл город Енакиево 3. Возраст. - 26.01.1993 (17лет) 4. ICQ. 435 35 03 15 5. Ник основного чара. -wizar- 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). DK 7. Количество ресетов - На данный момент 165 . 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. - сейчас нету таких. 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? - 1 человек.(мой сосед) . 10. Давно ли вы играете в Mu Online? - Суммарный стаж игры в Mu 3 года. 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. был в AdvanceD , но не видел никаких перспектив в этой Guild она больше похожа на гильдию-одноневку , малый онлайн в Guild . 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. - Не состоят . 13. Были ли у вас баны? По какой причине? - есть 1 Бан от старого владельца. Причины не знаю . 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - Ну во 1-ых это лучшая Guild на сервере и плюс у вас вар с Union.Были частые сливы с их стороны без причины и от этого неприязнь к ним . Большое желание попасть именно к вас и не скакать от безделия и скуки по другим. 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? - Взаимопомощь,новые знакомства,общение. 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? К сожалению нету . 17. Частый ли у вас онлайн*? * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. - много свободного времени и соответственно частый Online . 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? - Полностью согласен. 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? - Буду стараться посещать его как можно чаще . 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. - Я довольно контактный и адекватный человек, способный найти общий язык практически с любым человеком. У меня гибкий характер, что позволяет мне ужиться в любом коллективе. Но вместе с этим, в меру принципиальный. Никогда не переступаю через свои моральные принципы и не делаю того, за что потом было бы стыдно. 21. Ваш девиз по жизни. - Уверенным можно быть только в одном себе . 9) Если вы прочитали правила, то после заявки, как П.С. напишите этот код >>> 196153 п.с. правила читал в самом начале,но при заполнении заявки забыл скопировать. Добавить в принципе нечего из старой заявки.Ну только то что нету никакой связи с unionom и всеми кто в нем.одни недоброжелательные отношения. Прошу не судить строго) буду очень признателен если все таки попаду к вам)
|
|
| |
-3BEPb- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
| ЗА.
|
|
| |
RockNRoll | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:21 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователи
| Зверь, ты же говорил что он печальный)
|
|
| |
REEFER | Дата: Четверг, 06.01.2011, 04:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователи
| из-за него, у нас часто вары начинались с AdvanceD... и вроде он ещё у Калины в гуилде был...
Подпесь что это такое?о_О XplosivE-REEFER
Сообщение отредактировал REEFER - Четверг, 06.01.2011, 04:29 |
|
| |
-wizar- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| мое нахождение в AdvanceD было чистой формальностью. Вары с юнионом у меня но никак не с сакурой.
|
|
| |
|
-3BEPb- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователи
| хз он кажется отпечалился
|
|
| |
АЦцЦкий_ДжЫн | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:44 | Сообщение # 8 |
Майор
Пользователи
| Если сменить авку тогда за )))! А то аватарка какаято больно-печально-злая
|
|
| |
-wizar- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| сделано)
|
|
| |
GreenWhite | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:54 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Пользователи
| Brahma плис смени ник на Perfidious
|
|
| |
АЦцЦкий_ДжЫн | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:49 | Сообщение # 11 |
Майор
Пользователи
| Фиг те
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (-wizar-) 17. Частый ли у вас онлайн*? * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. - много свободного времени и соответственно частый Online . ВСЁ ВСЁ Я МОЛЧУ!...
Лучше быть одиноким Волком, чем шакалом в стаи!...
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (GreenWhite) Brahma плис смени ник на Perfidious да, смени блин больше склоняюсь к против!
|
|
| |
|
santa_zenn | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Escaper) вы че здесь все до Макса пристали, а? gunsmilie але, але не блатуй тут блин, заблотовался
|
|
| |