Заявка
|
|
Krueger | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Владимир 2. Россия/Москва 3. 21 год 4. 7-717-687 5. Maxsibon 6. Класс чара MG 7. 11 resets 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете - Fatalyty :D 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? - 0 10. Давно ли вы играете в Mu Online? Очень :) 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Состоял практически во всех топовых 0.97 и в паре приличных на 1.02 не помню в общем, недавно в му вернулся :) 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Нет, я однолюб : )) 13. Были ли у вас баны? По какой причине? У меня конкретно не было, а моих акков когда их юзал уже не я - были :) 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Давно мне Сакура нравилась, особенно атмосфера внутри клана 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Найти сообщество близких мне по духу людей :) 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Ушастый, он же Сабулон ) 17. Частый ли у вас онлайн*? От 1-го до 12-ти часов в день, зависит от загруженности на работе 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Ога, да А шутка с пин-кодом стара как мир, я первым делом туда полез ) 196153 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Ога, в хоум пейдж добавлю :D 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Айтишник, тролль, лжец и не девственник. И вроде, бородат. На самом деле, вот и весь портрет : ) Думаю, многие меня и так по алиену знают:) Ибо азм есмь Крюгер, единственный и оригинальный (+9 к пафосу). 21. Ваш девиз по жизни. Я пас, старые девизы были, но они откровенно ужасны :D
|
|
| |
sabulon | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователи
| 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете - Fatalyty Я тебе дам Fatalyty!:D Ну, что я могу сказать) Адекватный человек, очень рекомендую. ТРУ ЗАДРОТ. ЗА)
П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!
|
|
| |
|
Krueger | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (DigiteX) Ну да) только на алиане она первая появилась у нас))) хы = ) самой первой я ее видел у Alliance, был как-то такой клан мелкий )))
|
|
| |
DigiteX | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Krueger) хы = ) самой первой я ее видел у Alliance, был как-то такой клан мелкий ))) И когда же это?) Я ее сам придумал вписать года полтора назад, до этого нигде такой штуки не видел, я тогда еще коды менял после каждой заявки)) Было это, если я не ошибаюсь, еще на первом сайте сакуры, тогда это было года 2-2.5 назад. Правда сайт удалился уже, хотя недавно же на него заходил(
Сообщение отредактировал DigiteX - Вторник, 01.02.2011, 00:29 |
|
| |
Krueger | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (DigiteX) И когда же это?) Я ее сам придумал вписать года полтора назад, до этого нигде такой штуки не видел, я тогда еще коды менял после каждой заявки)) Слушай, ну я что, врать чтоль буду? Если это пришло в голову тебе, еще не значит что не пришло кому-нибудь еще : )))
|
|
| |
|
Krueger | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (DigiteX) А я и не спорю) мне просто интересно) *trollface* :DD
|
|
| |
|
DenaTiK | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:30 | Сообщение # 10 |
Полковник
Пользователи
| за
В чем сила брат? В Сакуре брат....
|
|
| |
Soul^ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:35 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Пользователи
| О Боже! Явление Крюгера Quote Ибо азм есмь Крюгер, единственный и оригинальный (+9 к пафосу). +50 к скромности Ога, ога Оч адекватен :)))) Хорошо тролит :))) Здрасте кстати, банана учетки не будет на сей раз ?:) Честно рад видеть. с возвращением. И я ЗА!
|
|
| |
lumen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:31 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Пользователи
| Не против, т.е. ЗА)
|
|
| |
|
|