Quote (Kukushkina)
Quote (FuerGrissaOstDrauka)
11. последний гилд был Destiny, ушел не сам, кикнул либо ГМ либо его приближенные.
абсолютно беспричинно?
Quote (FuerGrissaOstDrauka)
17. от 1 до 8 часов, зависит от других дел.
маловатенько, не тру задрот
по поводу 11, думаю кикнули заслуженно, онлайн был редкий. Редкий был свзязи с учебой, симестр жестокий выдался, пропал месяц занятий из-за переписи населения, в общем разумеется руководство института решило заполнить пропавшее время, в итоге домой возращался примерно в 8-9 вечера если повезет. Сейчас ситуация вкорне противоположная.
по поводу 17, как и было написано, указал время которое буду проводить не посресвенно за игрой, а не афк. Афк, которое будет занимать большинство осталного времени проблем не будет, ведь как никак 5 компьютеров в квартире
Прошу шанс, буду стараться
Quote (Alessandro)
МоМо чет очень знакомое!!!
В Парадис был когда-то,если я не ошибаюсь!!!!!
Пока нейтрал!
По поводу в какой гилдии состоя этот чар, до попупки, сказать не могу. Но все по моему вы правы.
Quote (Zubasto)
Нейтрал, но ближе к "за" чем к "против"
Alessandro, Zubasto
Изменять ваше мнение на более лояльное, здесь не могу, т.к. это делается не словами, а действиями. В общем прошу шанс, постораюсь не обмануть ваши ожидания.
Quote (-3BEPb-)
Если он мне докажет что он Физик,то я за.
Витя выложил скрин из скайпа, так же добавил свой скайп в профиль на форуме Aliennation в графу интересы, если этого не достаточно напиши в icq 609416, который тоже указан в профиле здесь и на форуме Aliennation