Im here :)
|
|
Chaika | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Гриша 2. Место жительства. Израиль, Nahariya 3. Возраст. 24 4. ICQ. - skype - greg_estrin 5. Ник основного чара. Chaika 6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. Gemini 7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM). SM 8. Количество ресетов. 26 9. Ники чаров, которыми вы периодически играете. только этим) 10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? только я )) 11. Давно ли вы играете в Mu Online? 5 лет, но с перерывами 12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. InFeRno, Юра гильдию разорвал 13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Нет 14. Были ли у вас баны? По какой причине? 1. За маты походу 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Юра посоветовал, да и компания у вас неплохая. 16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Осады замков, общение. 17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Denat 18. Частый ли у вас онлайн*? Работаю, афк почти целый день, а так вечерком в онлайне. * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Да, согласен. 20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Постараемся)) 21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Даже и не знаю, что написать. Играю я в му достаточно давно, знаю что по чем. После перерыва буду играть теперь стабильно) 22. Ваш девиз по жизни. Knowledge is power. Power corrups. Study hard, be evil. 656900
|
|
| |
DenaTiK | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:51 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователи
| За человека головой. Знаю больше 4 лет. В последние время играл и сливал не владелец. Теперь Гришка вернулся. Накосячит он, в лоб получу я.
В чем сила брат? В Сакуре брат....
|
|
| |
|
|
MeGaBaZ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователи
| за
~SainT~
|