заявка VlasteliN
|
|
Tigrenok | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя - Ульяна 2. Место жительства - Николаев ua 3. Мне 23 лет 4. мой номер ICQ - не пользуюсь 5. Ник основного чара - VlasteliN 6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. - Tigrenok 7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM) - SUM 8. Количество ресетов - 12 9. Ники чаров, которыми вы периодически играете - PHAETON , SdamX 10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару- бывший хозяин,но он не заходит в игру. 11. Давно ли вы играете в Mu Online? - в течении 6 лет , на разных серверах 12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. - сейчас состою в Diamond.Причина уход - хочу к м мужу :) 13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. - нет. 14. Были ли у вас баны? По какой причине? - не было. 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? - хочу к мужу , новые знакомства. 16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? - частый онлайн, + хочу законно мстить мстить Union 17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? - Лёшка муж мой )) 18. Частый ли у вас онлайн*? * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.- каждый день , но пока полуафк,потому что делаю диплом,позже смогу больше времени уделять. 19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? - Да, согласна. 20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? - честно - как минимум раз в неделю. 21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. - мне 23,у меня растет маленькая дочурка Сашенька(8 месяцев).Пишу диплом по внешней экономике!В общем,меня можно назвать счастливым человеком!)) 22. Ваш девиз по жизни. - есть один,но в правилах написано - не матерится PS: 777810[b]
Прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
| так как я добрый санта етой гильдии, то я скажу что НЕ ПРОТИВ! Рес конечно маловато, но шанс дать можно.  Добавлено (06.04.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Tigrenok) сейчас состою в Diamond ето ты себя перестраховуешь? если не возмем, то останешься в своей гильдии. Не! Так дела не делаются. мнение поменял НЕЙТРАЛ!
|
|
| |
©BARBAROSS | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
Sacura Team
| Я за!
Только БОГ Мне Судья!!! ©BARBAROSS [Sacura]
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| почему перестраховываюсь?я замечательно отношусь к ассистенту ГМа нашей гильдии и к еще нескольким людям из нее и действительно останусь если не возмете, но я не думала,что для того чтобы перейти в другую гильдию, то надо порвать все отношения со старыми друзьями!
Прощайте ваших врагов - это лучший способ вывести их из себя
|
|
| |
Black_smilE | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователи
| Я за! Адекватна,онлайн частый,в принципе ручаюсь за нее,коль чего спрос с меня. А по поводу гильдии - она права, друзья - это друзья . они то останутся в любом случае.Не думаю , что это можно назвать "перестраховкой",ведь ее даже если она кикнется без вопросов бы вернули обратно.Смысл тогда кикатся заранее,по крайней мере в ее случае это бессмысленно.ИМХО.
|
|
| |
|
FuerGrissaOstDrauka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
Совет гильдии
| не против
|
|
| |
|