Вазмите в Гільдію (і не за замка)
|
|
AlferStouk | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя--Віталій 2. Место жительства--Україна (Луцьк) 3. Возраст.--15 Лет! 4. ICQ.--Віталік Осадчий. 5. Ник основного чара--warii 6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник.--warii 7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM).--SM 8. Количество ресетов.--4 я знаб што мала но плиз вазмите я ЗАДРОТ редкый бистро роскачаюсь. 9. Ники чаров, которыми вы периодически играете.--warii 10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?--некто! 11. Давно ли вы играете в Mu Online?-- на новому не давно! 12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания.--НЕТ! 13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях.--хз неповню ето мой старий чар! 14. Были ли у вас баны? По какой причине?--нет 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?--Бо я ище на старом сезоне хотів до вас но ви Сказали всі НЕТ! просто хачу бить!(может трошкі авторетет в му набю) =)))) 16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию?-- Не яку! 17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться?--нет 18. Частый ли у вас онлайн*?--да очень часто! 19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны?--Да конешно! 20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями?--Постараюсь! 21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях.--Лутше не знать xDD 22. Ваш девиз по жизни.--ето можить бить Фульгарно но *Жизнь гамно всі баби блядьї і сонце йобаний фанарь*
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:02 | Сообщение # 2 |
| рвение конечно очень хорошее, но по ресам маловат, а с набором строго. Если ты говоришь что ЗАДРОТ в каче, набей то количество ресов которое нужно и тогда подавай заявку. ПРОТИВ!Добавлено (17.04.2011, 18:02) --------------------------------------------- ошибок у тебя конечно МОРЕ, учись правописанию!!! Не знаешь русский пиши по-украински. Тому що ліпше написати Українською мовою правильно, чим російською як попало. Не хотів тебе вчити, але не зміг читати таку безграмотну заявку.
|
|
| |
|
|
BARMEN | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:40 | Сообщение # 5 |
Майор
Пользователи
| Хлопці ну а подивімось з другої сторони!! звідкіля він мав знати що тут так багато Українцв????
Сообщение отредактировал BARMEN - Понедельник, 18.04.2011, 08:40 |
|
| |
|
BARMEN | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:03 | Сообщение # 7 |
Майор
Пользователи
| Ну так Це теж ПравильНО))))
|
|
| |
GreenWhite | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:15 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователи
| не люблю я волиняк,проти!давайте говорити українською!це так прекрасно, ніж тою не зрозумілою мовою!
|
|
| |
|
|
|
|
|
-BandiT- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Пользователи
| малий бот ! Як побачу - ще ляща дам чмО ! Свого ніка придумать не можеш????? Я ПРОТИВ !
|
|
| |
|