Заявочка
|
|
Ferum | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Алексей для друзей Лёшка..))) 2. Место жительства. Россия Ульяновская область..))) 3. Возраст.18 4. ICQ. 565942576 но лучше в скайп dubliss93 5. Ник основного чара. TaHKeR 6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. Ferum =))) 7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM). BM 8. Количество ресетов. 157 9. Ники чаров, которыми вы периодически играете. ~=Goofy=~ 10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? 0) 11. Давно ли вы играете в Mu Online? больше двух лет может даже 3 12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Сакура =) Характер взрывной поцапались с кем сначала даже не вспомню. llll и инферно по простой причине временно надоела игра) 13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Инферно и llllll 14. Были ли у вас баны? По какой причине? ПСЖ в основном 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? На мой взгляд более сильной гилд нету на сервере 16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? даже не знаю... довольно трудный вопрос))). Думаю первая цель это помощь (какая не какая помощь) в борьбе ( а точнее прогулки по головам) с реквием, не знаю есть вар или нет, но на своё место их поставить нужно..) а каким образом выясним позже.)) 17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Ну последнее время нормально общался с Физиком (по крайней мере я так думаю :D) мой любимчик корвин куда же без него...) как мне кажется в хороших отношениях с Ксюшкой белым ангелом)) еще лемончик сказал что мы с ним тож друзья :Pс ганибалом время от времени ругались сильно.. ну не чего бывает)) ПЫСЫ если я кого-то обидел раньше, то искренни прошу прощения, ну что же поделать харакер дурной. 18. Частый ли у вас онлайн*? неплохой))
19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Согласен 369854 20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Без этого некуда! 21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Довольно скромный я парень, люблю поглумится над кем нибудь и оооочень бурно реагирую на какие либо факторы. На сервере сказали что я неадекват ='( а это не так я тихоня до поры до времени)) 22. Ваш девиз по жизни. Живи сегоднешним днём, а завтра, будет завтра)) Маленько тупо но смысл понятен
Сообщение отредактировал Ferum - Вторник, 08.11.2011, 23:13 |
|
| |
|
Ferum | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Всегда любил...)(ну почти) гордость не позволяла раньше признатся :P..) Добавлено (08.11.2011, 22:53) --------------------------------------------- А так серьёзн на тест меня отправить допустим 2-3 недельки посмотрите.. вдруг понравлюсь ;P
Сообщение отредактировал Ferum - Вторник, 08.11.2011, 22:48 |
|
| |
|
Ferum | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| Ага чей?) юнион и реквием меня ненавидят ппц как) тем более я долгое время был в легионе они раскажут какой я был шпион
|
|
| |
Lime | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| Я давно думал што он нас Любит))) просто нехотел признать етого))) от любви до ненависти один ШАГ))) но когда ненависники начинают совместно действовать)) ето чтото))) Я ЗА)))
|
|
| |
Ferum | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| небольшая формальностьhttp://muonline.aliennation.lv/index.php?showtopic=88638&st=0entry478676
|
|
| |
-Adgi- | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Ferum) Ага чей?) юнион и реквием меня ненавидят ппц как) тем более я долгое время был в легионе они раскажут какой я был шпион happy Пожалуй соглашусь с этим
а так в принципе ЗА, норм общаюсь с ним:)
© SvaroG
|
|
| |
WhiteAngel | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| Норм обшаемся, хорошый человек, так что я за.
|
|
| |
|