Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявочка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dasistmobi  
Заявочка
FerumДата: Вторник, 08.11.2011, 22:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

1. Имя. Алексей для друзей Лёшка..)))
2. Место жительства. Россия Ульяновская область..)))
3. Возраст.18
4. ICQ. 565942576 но лучше в скайп dubliss93
5. Ник основного чара. TaHKeR
6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. Ferum =)))
7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM). BM
8. Количество ресетов. 157
9. Ники чаров, которыми вы периодически играете. ~=Goofy=~
10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? 0)
11. Давно ли вы играете в Mu Online? больше двух лет может даже 3
12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Сакура =) Характер взрывной поцапались с кем сначала даже не вспомню. llll и инферно по простой причине временно надоела игра)
13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Инферно и llllll
14. Были ли у вас баны? По какой причине? ПСЖ в основном
15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? На мой взгляд более сильной гилд нету на сервере
16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? даже не знаю... довольно трудный вопрос))). Думаю первая цель это помощь (какая не какая помощь) в борьбе ( а точнее прогулки по головам) с реквием, не знаю есть вар или нет, но на своё место их поставить нужно..) а каким образом выясним позже.))
17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Ну последнее время нормально общался с Физиком (по крайней мере я так думаю :D) мой любимчик корвин куда же без него...) как мне кажется в хороших отношениях с Ксюшкой белым ангелом)) еще лемончик сказал что мы с ним тож друзья :Pс ганибалом время от времени ругались сильно.. ну не чего бывает)) ПЫСЫ если я кого-то обидел раньше, то искренни прошу прощения, ну что же поделать харакер дурной. angel1
18. Частый ли у вас онлайн*? неплохой))

19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Согласен 369854
20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? Без этого некуда!
21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Довольно скромный я парень, люблю поглумится над кем нибудь и оооочень бурно реагирую на какие либо факторы. На сервере сказали что я неадекват ='( а это не так я тихоня до поры до времени))
22. Ваш девиз по жизни. Живи сегоднешним днём, а завтра, будет завтра)) Маленько тупо но смысл понятен biggrin

Сообщение отредактировал Ferum - Вторник, 08.11.2011, 23:13
DenaTiKДата: Вторник, 08.11.2011, 22:43 | Сообщение # 2
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 3 [ 5 ]

Что серйозно? Леха ет не смешно даже smile ТЫ же нас не любишь smile
FerumДата: Вторник, 08.11.2011, 22:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи

Всегда любил...)(ну почти) гордость не позволяла раньше признатся :P..)

Добавлено (08.11.2011, 22:53)
---------------------------------------------
А так серьёзн на тест меня отправить допустим 2-3 недельки посмотрите.. вдруг понравлюсь ;P

Сообщение отредактировал Ferum - Вторник, 08.11.2011, 22:48
TECAKДата: Вторник, 08.11.2011, 22:53 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 2 [ 10 ]

шпион!!!
FerumДата: Вторник, 08.11.2011, 22:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи

Ага чей?) юнион и реквием меня ненавидят ппц как) тем более я долгое время был в легионе они раскажут какой я был шпион happy
LimeДата: Вторник, 08.11.2011, 22:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователи

Я давно думал што он нас Любит))) просто нехотел признать етого))) от любви до ненависти один ШАГ)))
но когда ненависники начинают совместно действовать)) ето чтото)))
Я ЗА)))
FerumДата: Вторник, 08.11.2011, 22:58 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователи

небольшая формальностьhttp://muonline.aliennation.lv/index.php?showtopic=88638&st=0&#entry478676
-Adgi-Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:59 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи

Quote (Ferum)
Ага чей?) юнион и реквием меня ненавидят ппц как) тем более я долгое время был в легионе они раскажут какой я был шпион happy

Пожалуй соглашусь с этим happy

а так в принципе ЗА, норм общаюсь с ним:)

© SvaroG
WhiteAngelДата: Среда, 09.11.2011, 00:04 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователи

Норм обшаемся, хорошый человек, так что я за.
KukushkinaДата: Среда, 09.11.2011, 00:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Главный Админ
Богиня сайта и форума Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 22 [ 53 ]

Да-да, отличный человек yes Это хорошо, что ты стал на пусть истинный, и чтобы ты не сбился с пути, вот тебе указатель smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Sacura team, 2025 год Сделать бесплатный сайт с uCoz