Inquisitor | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя. Марк 2. Место жительства. Донецк, Украина 3. Возраст. 18 полных, через 2 недели 19 4. ICQ. 424765362 5. Ник основного чара. Inquisitor 6. Зарегистрированы ли вы на форуме AlienNation? Если да, то укажите, пожалуйста ник. Saint Inquisitor 7. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG/SUM). SM 8. Количество ресетов. почти 3) 9. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Только Inquisitor 10. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? я один 11. Давно ли вы играете в Mu Online? давно, года 4 12. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. На 4 сезоне не играл 13. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. нет 14. Были ли у вас баны? По какой причине? не было 15. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Девиз устраивает, костяк есть, люди значит надежные) 16. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Общение, вары, взаимопомощь. Фан в общем 17. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? неа( 18. Частый ли у вас онлайн*? 4-5 в день онлайна, все остальное почти афк * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 19. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? Согласные 20. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? И постить обязуюсь)) 21. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Студент, зовут Марк, играл раньше тут под ником BeLoved, но после перехода думал что не буду играть, и чара отдал. Не играл долгое время, но чтото "зачесалось" Завел чара, оделся, качаюсь. Но стоять на споте и собирать камни не по мне, общения душа просит. Я не стремлюсь сразу в основу, я хочу просто быть рядом с сильными, сам чтоли сильнее становлюсь) Хочу серъезно качаться, уважения добиться хочу. Не ошибетесь) 22. Ваш девиз по жизни. Дорогу осилит идущий
П.С.369854
|
|
| |
SeFF | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 04:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователи
| Не против принципе)Но вары вары вары)Ресиков то мало!
|
|
| |
|
Inquisitor | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| ребят) не боюсь варов не отказывайте только из за ресов, я няяшечка)))
|
|
| |
santa_zenn | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:37 | Сообщение # 5 |
| извини, но рес мало!
|
|
| |
|
|