ку-ку
|
|
Pulse | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователи
| 1. Имя. Александр 2. Место жительства. Новая Каховка 3. Возраст. 17 4. ICQ. ой даж не помню 5. Ник основного чара. SvaroG 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG). BK 7. Количество ресетов. Не самое главное в моём чаре! (просто стыдно что 24 реса) 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете. Нету, только основной 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару? Только я 10. Давно ли вы играете в Mu Online? Не сощетать эти долгие года! ) 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания. Sacura кикнули как злосного оффлайнера! П.С. Просто поступил в универ, немного раздуплился там! Теперь могу играть! 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях. Нет 13. Были ли у вас баны? По какой причине? 1 даж не знаю за что, это было ещё до перехода 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Поттому что вы все письки! ) 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию? Общение, и тд... 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться? Ну если не забыли... 17. Частый ли у вас онлайн*? онлайн будет очень высокий * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны? да 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями? да, я ещё тот флудер! )) 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях. Ой и так мозг плавится! ) 21. Ваш девиз по жизни. Жить сегодняшним днём! П.С.177827 П.С. Очень хочу вернутся в ряды этих людей! Очень соскучился!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|