Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Гляньте - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: dasistmobi  
Гляньте
KpeBegKoДата: Четверг, 14.01.2010, 22:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Награды: 0 [ 0 ]

1. Коля
2. Молдова Бельцы
3. 17
4. 34359363
5. MnOrAs
6. Класс чара BK
7. 25
8. -
9. -
10. до полугодового отдыха играл года 2 , ну а щас около двух недель =)
11. Старым персом был в сакуре , причина - продал . Ник был : Butch
12. -
13. -
14. Вроде цивилизованная гильдия , раньше был и знаю =)
15. Общение , восстановление старых друзей .
16. Незнаю , мож кто нибудь и поручиться по старому знакомству.
17. С 6:00-7:30 и с 14:00 до 23:00
* Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.
18. Со всем ознакомлен , со всем согласен.
19. Естественно
20. Я жизнерадостный студент , вот уже два года как учусь в колледже , надеюсь его закончить =) В свободное время люблю почитать книжки , люблю детективы . Оч люблю пин-понг и бильярд. Игры просто гуд.

З.Ы. С прошедшим вас НГ и с СНГ.
З.Ы.Ы. как бы набор у вас со 100 ресов , но может мну возьмут как старого согильдевца ? Расскачиваюсь быстренько.
З.Ы.Ы.Ы. можете взять на тэст в сузуку , протэстить .

Сообщение отредактировал KpeBegKo - Пятница, 15.01.2010, 00:02
AntarasДата: Четверг, 14.01.2010, 23:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 5 ]

Читай правила :deal: .ПРОТИВ
PanaceyaPKДата: Четверг, 14.01.2010, 23:44 | Сообщение # 3
Полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 3 [ 12 ]

посмотрим...если тебя вспомнит кто то может и в сузуку возьмут ...пока я нейтрален

psychedelicДата: Четверг, 14.01.2010, 23:53 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 4 ]

На тест можно!

Сообщение отредактировал psychedelic - Пятница, 15.01.2010, 00:05
KpeBegKoДата: Пятница, 15.01.2010, 00:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи

да читал я , просто был в сакуре и знаю какие там люди вот и решил попроситься к ним..

Добавлено (15.01.2010, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (PanaceyaPK)
посмотрим...если тебя вспомнит кто то может и в сузуку возьмут ...пока я нейтрален

старый мой игрок был Butch , потом я его поменял на Lancellot

Сообщение отредактировал KpeBegKo - Четверг, 14.01.2010, 23:57
sabulonДата: Пятница, 15.01.2010, 02:10 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 12 ]

Помню сам факт пребывания Бутча в Сакуре.
Но мой онлайн никогда не был..ээээ..... большим))), а при мне Бутч, очевидно, ничем особенным не выделялся - я не помню не одного эпизода с Бутчем.

П.С. Витя Сабулон, на тебе будет ответственная часть. Ты будешь меняться со всеми железом и палить его!

Сообщение отредактировал sabulon - Пятница, 15.01.2010, 02:11
AntarasДата: Пятница, 15.01.2010, 04:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Админ
V.I.P Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 0 [ 5 ]

Quote (KpeBegKo)
да читал я , просто был в сакуре и знаю какие там люди вот и решил попроситься к ним..

Ты был давно в сакуре,может быть там изменились правила
KpeBegKoДата: Пятница, 15.01.2010, 07:59 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи

Quote (Antaras)
Ты был давно в сакуре,может быть там изменились правила

Даже если они и изменились , разве так трудно уяснить и привыкнуть к новым правилам ?
DigiteXДата: Пятница, 15.01.2010, 09:04 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 2 [ 4 ]

Quote (sabulon)
Но мой онлайн никогда не был..ээээ..... большим))), а при мне Бутч, очевидно, ничем особенным не выделялся - я не помню не одного эпизода с Бутчем.

Стареешь) Как же фраза, которая на старом форуме была во многих заявка. И почему когда появлялась заявка из Молдова Бельцы, все сразу кричали против? Вспоминай))

Сообщение отредактировал DigiteX - Пятница, 15.01.2010, 09:05
santa_zennДата: Пятница, 15.01.2010, 11:35 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1 [ 8 ]

я помню чара butch хз зх хз онлайн был у него очень плохой. На тест можно, но не нужно потом звать как тогда своих друзей, братов, и тд и тп. Ато как не посмотришь заявки так и друг Butcha cool cool tongue

JONSTДата: Пятница, 15.01.2010, 11:58 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Пользователи
Награды: 0 [ 13 ]

НА сколько я знаю НАбор закрыт и в сакуру и в сузуку вроде БЫ как бы smile и Места в триале сейчас не очень много, потмоу что фул чаров там полным полно и своим не где качатся котоыре уже 100+ ресов они не в восторге от происходящего! Правил не читал и колличество твоих ресетов не соответствует набору не в сузуку не темболие в сакуру!

ММ я ПРОТИВ wink

Авторитетный Луганский Боксёр Макс
UrpokДата: Пятница, 15.01.2010, 13:03 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Sacura Team
Награды: 2 [ 3 ]

За него может поручитса ДОНСАНДРО!!!
Я нейтрален!!!
KpeBegKoДата: Пятница, 15.01.2010, 15:09 | Сообщение # 13
Рядовой
Пользователи

Quote (santa_zenn)
На тест можно, но не нужно потом звать как тогда своих друзей, братов, и тд и тп. Ато как не посмотришь заявки так и друг Butcha

тут такого не будет =)
Quote (JONST)
Места в триале сейчас не очень много

можно и без триала обойтись =) на випе места много =)
BandiXДата: Пятница, 15.01.2010, 15:35 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме Флудер 2 степени Флудер 2 степени Флудер 1 степени
Награды: 13 [ 23 ]

Против, мало рес, правил не читал!

Sacura 4eвер
mazalotИЩЭДата: Пятница, 15.01.2010, 17:42 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Пользователи
Набил полтишок Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 0 [ 7 ]

думаю,что не стоит!
как сказал Ёнст - в триале места нет и ближайшие пол года не будет!!!
а зачем нам 25 ресовый БК на воле? - чтобы его сливали!
так что,из всего выше сказанного следует, что я присоединяюсь к тем, кто сказал ДА !!!!!

[b] СУЦЮ --- ПРОТИВ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Sacura team, 2026 год Сделать бесплатный сайт с uCoz