Заявка
|
|
Kagome | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя.Стела 2. Место жительства.Кишинев 3. Возраст.16 4. ICQ.593266844 5. Ник основного чара.Kagome 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG).Elf 7. Количество ресетов.50 рес 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете.BANDIUGA 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?1- ет Bandiuga 10. Давно ли вы играете в Mu Online?пол года 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания.------ 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях.----- 13. Были ли у вас баны? По какой причине?------ 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?харошая .добрая ,силиная Гуилд) 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию?валить обших врагов, и канешно же качь:) 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться?да Bandiuga 17. Частый ли у вас онлайн*?4асто)всегда готова помогать гуилду) * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии. 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны?да 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями?да 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях.добрая,обшительная,люблю веселится) 21. Ваш девиз по жизни.Один за всех и все за одного ) 177827
|
|
| |
BANDIUGA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я за)харошая подруга в реале)
|
|
| |
|
|
|
|
Fl@sh | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователи
| В Империал Говорят в сакуру девушки попадают через постель посрдество ГМа Кукушкин
|
|
| |
|
|
|
|
|
mazalotИЩЭ | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (PanaceyaPK) хорошая девочка судя по отзывам.... могу забрать к себе посмотреть как будет сдавать сигны как онлайн просто последний раз она не хотела идти потому что моя норма сигнов в неделю показалась ей слишком велика.... хотя даже мои детишки сейчас вошли в вкус и сигны стали хорошо носить что у тебя за нормы там такие?! и через постель или как там в Серегину гильду ЗА!
|
|
| |
|
|