Заявка
|
|
Insat1aBLE | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
| 1. Имя.Игорь 2. Место жительства.Молдова Бельцы 3. Возраст.16 лет 4. ICQ.Нету токо скупе bugareok 5. Ник основного чара.Insat1aBLE 6. Класс чара (SM/DL/BK/ELF/MG).DK 7. Количество ресетов.121+ 8. Ники чаров, которыми вы периодически играете.Pufka 9. Сколько человек, кроме вас, имеют доступ к основному чару?Только я и может Заить миша мой друг каторый подарил чяра 10. Давно ли вы играете в Mu Online?гдето годик 11. Состояли ли вы раньше в каких-либо гильдиях? Укажите причину расставания.Мне етого чяра токо вчера даль он небыл не в каком гуилде 12. Состоят ли ваши дополнительные чары в каких-либо гильдиях.Pufka состаял ранише в Xplosive но я забросил му на некоторое время и одал чяра 13. Были ли у вас баны? По какой причине?был за мат на Pufke ,А на этом я ешё не делал не одного бана но есть 2 бана на нём 14. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?Хочю друзей наить в вашем гуилде , и воевать с Union 15. Какие цели вы преследуете, вступая в нашу гильдию?Друзей наить ,и наказывать Union 16. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, могущие за вас поручиться?Думаю нет 17. Частый ли у вас онлайн*?По будням с 9до16-00, выходные офф * Онлайн - это не то время, когда ваш чар стоит на споте, а когда вы участвуете в жизни гильдии.я всегда возле чяра 18. Ознакомились ли вы с правилами, рекомендациями и порядками гильдии? Со всем ли согласны?Осоветовался и согласен 19. Обязуетесь ли регулярно посещать форум и ознакамливаться с новостями?Да 20. Расскажите о себе в трех-четырех развернутых предложениях.Я обычный пацан спокоиный учюсь в школе 21. Ваш девиз по жизни.Один за всех и все за одного 182000
|
|
| |
|
santa_zenn | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:24 | Сообщение # 3 |
| я вообще впервые вижу ник этого чара))) я хз, чара подарили - значит сам ничего не добивался! и как я знаю набор в САКУРУ закрыт. хзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзх........  Добавлено (12.02.2010, 14:24) --------------------------------------------- ксате заметте все всегда в заявке пишут что не любят мавров, и хотят их бить))) PS: этим нас не подкупишь))
|
|
| |
Insat1aBLE | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| А я и не собирался подкупать етим но ряльно их ненавижу , чё не добивался я токо 2 день играю им уже 2 реса взял!!
|
|
| |
Saint | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователи
| На тест 100% потому что 2 дня играет и никто о нём ничего не знает!!!!мало ли..... Добавлено (12.02.2010, 14:56) --------------------------------------------- И еще вопрос!!!Может быть такое что у тебя этого чара заберут????
|
|
| |
Escaper | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (santa_zenn) и как я знаю набор в САКУРУ закрыт. Закрыт ток в Парад по теме - за)
|
|
| |
|
Insat1aBLE | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Perell) И еще вопрос!!!Может быть такое что у тебя этого чара заберут???? чяра не заберут потомучто вместе с мылом дали,и во 2 он не играет больше в алиен
|
|
| |
|
|
TayLer | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Пользователи
| был уже такой подаренный чар, мое мнение, если хозяин забил на му, пусть проводит сделку и оффициально дарит тебе чара, тогда за, так против
|
|
| |
Fl@sh | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
Сержант
Пользователи
| Пока чара не продадут на форуме, и не увидим заявку против.
|
|
| |
|
TECAK | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Пользователи
| молод чар чужой опыта игры нет опыта осад тем более ПРОТИВ!!
|
|
| |
Insat1aBLE | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (psychedelic) Против! Есть Вероятность что чара вернут....так как мыло можно взломать по анкете и т.д Как он заберёт у меня чяра если он мой друг в ряле , живёт в моем подьездеДобавлено (13.02.2010, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (TECAK) опыта игры нет А у тебя сразу был опыт когда ты начел играть в му алиен и темболее я Играл ранише (Pufka) Да не спорю с осадой проблемка,не разу не ходил , один рас и то Holstenom. И я вас уверяю што чяра не заберут
|
|
| |